[心语杂谈] 我的征婚启事

各位朋友,在没有看完我的征婚启事的时候,请不要笑,这个确是单身女性的征婚要求,如有觉得不当或者无理的地方,请谅解。
     我承认,有孩子的离婚女人会令人“刮目相看”,男人大都自私的不愿为别人的孩子而付出自己的财力和精力。大有与其替别人养孩子,不如自己再生一个的想法。有孩子的女人的确是很多心思放在孩子身上,带着孩子再婚的失败率事实证明的确很高,别人的孩子在眼前晃来晃去,对于不是亲生父亲的男人来说的确是很烦很无奈的事情。

以上如此想法的男人(当然包括压根儿不喜欢小孩儿的) 都是我无法接受的和敬而远之的对象。 请在联系我之前还是慢慢地权衡斟酌和算计清楚吧!

我渴望真爱的结合,不要虚伪的、没弄明白生活的、肤浅草率的另类。

当然需要提醒的是,我的经济状况不慎乐观,有一女正大学在读,如果您负担已经很重(负担车贷、房贷、或供子女上大学等等)您一定要考虑一下我们的实际生活状况。请相信我是积极向上、好学乐观的素质女性。我不会将全部的生活压力扔给您一人儿,我会和您风雨同舟共同担当的。当然,如果您也有一孩子带在身边,我也将会视如己出的。另外,您要记住,我不喜欢爱吵架拌嘴的伴侣,我不接受刁钻、爱争是非、小肚鸡肠、市侩、没有追求混日子的男性。由于本人属于儒雅、文弱、不善言谈一类,所以可能根本不是您的对手。更不愿意让我的孩子夹在亲母和继父中间左右为难。所以您应该通达宽容、充满爱心。

如果您认为考虑清楚,比较合适本人征婚要求,那么请和本人联系。
    附:本人身高1.58 米 体重52KG,, 身材应该属于匀称。身体健康,(到发布之前还未发现任何不良症状。如:高血压、心脏病、高血脂等)相貌大可放心,自认为还可以过得去。

年龄38(过完今年春节,快到6月份的时候就39了),张家界户口,大学(非知名院校),工作状况(一普通中学教师)。

木槿 姐!您很实在,您一定会找到好的伴侣的!我真心祝福您!

谢老弟哦,我是写着玩的,你仔细看看哦一个人在学校值班,没有什么事,就写写玩玩

雪儿说要帮我写了,她写哈不如我自己来写。才有实际要求

:)

咋不说一句话?艳版主,只是无语了吗?

谢老弟哦,我是写着玩的,你仔细看看哦一个人在学校值班,没有什么事,就写写玩玩
木槿 发表于 2010-1-10 09:30

但是从文笔看的出是真心话哦!不像灌水!很令人感动哦!

呵呵,我不善于灌水,本来想灌水的,写着写着就说出了自己内心话啦,弟弟见笑了哦

咋不说一句话?艳版主,只是无语了吗?
木槿 发表于 2010-1-10 09:36

我觉得你很可爱啊,但愿你能找到可人的人儿.

有人这样评价女人:首先说你真的好漂亮哦,但是如果她不漂亮,她会觉得你实在讽刺她,那你只好改口:你真的好有气质,可是她实在没有气质,你只能这样说了:你真的好可爱,但是她又不可爱,因为年纪大了点,还是觉得不妥当,那么你最好说她善良吧。善良是她最好的评价

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复