[情感婚姻] 单身男征婚(本人)

一个人走在张家界四路上,觉的很孤单,修得这么好的路,花了这么多的钱,政府的本意,就不是让一个人孤单的行走的。

我是70年10月的,单身,有过三年的婚姻,没有孩子。这个没有孩子的意思是,这个世界的某个角落,不会突然冒出一个人,叫我一声“爹,我找得你好苦啊………”

在铁路系统上班,一个管理机制比较僵化、职工收入低廉的企业。本人是一个基层干部,每年多少收入,说实话,这么多年了,我真的不知道哦(估计是个5万左右),工资是打在卡上的,然后又从卡上流向了股市,以这个方式养肥了政府、官员和企业,穷了自己。古人说,穷则独善其身,富则妻妾成群。这大约就是我这么多年单身的缘故了。

在此寻找一个女子,有一些情感经历的,什么叫情感经历,就是有过失去,懂得珍惜的;有一些基本素质的,什么叫基本素质,就是走在张家界的四路上,你不能随意吐痰在地上,要吐,也得吐在别人身上;有一些基本文化,什么叫基本文化,就是厨房里是主妇,卧室里是荡妇。

我有哪些优点?如果你不欣赏我,我所有的一切,在你眼里不值一提;我能够给你什么?如果我不能给你幸福,那就请你将痛苦给我。

如果有哪位女子,执意要将痛苦给我,请给我Email: 13974423333@139.com

{:soso__807279599356519231_1:}一月收入有5万诶。。。。。。。。哇塞,我把初哥休了好不好?哈哈哈哈哈啊哈。

俺三岁的小外甥昨天和她妈妈说:“妈妈,你给我唱首歌好不好?”
他妈妈问道:“宝贝,你想听什么歌啊?”
孩子一脸认真的说:“姑娘,我爱你。还有那个‘一个人的寂寞,两个人的痛’。”{:soso__11787182142040616975_1:}

刚才纯属灌水,请勿效仿。

说实在的,远方是个好人,是个好男人,是个好哥们。

但是他为什么要一个人孤单这么久呢?不得而知。。。也许是地球的某个角落有他日思夜想的人,也许是心曾经被伤过、痛过。。。

我会一直祝福远方,如果有哪位“有心”的女士愿意与他携手共走人生,我将以亲友团的名义做担保:你们你会幸福滴!但是前提:你可以不漂亮,但一定要有心,不但要有心脏的心,还要有良心的心,更要有爱心的心。

一个月收入才5万?太低了,是我就不会嫁给你。我起码要找一个一个月收入500000分的。

王辉武 发表于 2011-9-29 11:27
一个月收入才5万?太低了,是我就不会嫁给你。我起码要找一个一个月收入500000分的。

哈哈,主题帖笔误。是每年的收入。

强势围观!
祝福远方能找到相爱滴,性格又合适滴,品德又相当滴伴侣!

一只超级绩优股上市了,有购买资格的不要羞羞答答,下手要快啊,抢到就是赚到!手慢买不到的就要吃后悔药了,我摆个摊专卖后悔药,呵呵!估计用不了多久我这卖后悔药的公司也会因业绩暴增而成为上市公司!

有个建议哈。到大医院做个全面体检,把体检报告上传(不得私自给医生红包,篡改结果),看那些个零件都还好不?

王辉武 发表于 2011-9-29 12:55
有个建议哈。到大医院做个全面体检,把体检报告上传(不得私自给医生红包,篡改结果),看那些个零件都还好 ...

呵呵,零件嘛应该是一个都不少的,零件的功能嘛,套用一句广告词:谁用谁知道!

厨房里是主妇,卧室里是荡妇。{:soso_e179:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复