天门中学毕业 爱盟资助过的大一学生与我的聊天记录

周珂杰  21:21:17
秦老师晚上好啊!
木槿  21:21:33
晚上好
周珂杰  21:22:18
你还没休息呢?看空间里的动态,你最近挺忙的啊!
木槿  21:22:31
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
还好
周珂杰  21:23:15
哦哦··你知道我是谁吧?file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/WML%60ZUS$8NCVU(%257M%255VUJI.gif
木槿  21:23:53
周珂杰
周珂杰  21:24:45
嘿嘿··是的!
木槿  21:25:05
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif
周珂杰  21:25:12
我到湖南科技大学已经一个月了!!
木槿  21:25:26
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif可还好?
周珂杰  21:27:05
嗯嗯··还行嘞!!今儿学生会招新,我加了我们这儿的勤工助学部!!
木槿  21:27:16
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif不错
周珂杰  21:28:48
嗯嗯··那个是一个帮助贫困生的部门!现在终于可以通过自己去帮助别人啦,特别开心!!
木槿  21:29:24
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7D$$SH8F5BOR8W96(N@%60FVY4.gif
很不错哦,你要加油
周珂杰  21:30:22
嗯嗯。。我会更加努力完成我的工作!!
周珂杰  21:35:16
嗯嗯··今儿我才找到一点点自信!!之前的一段时间都感觉各方面都很不顺利!!开学时竞选班长失利,因此失去了在班上当班委的机会,后来参加校运会,在小组赛选拔中得到第一,但国庆回来,就杳无音讯!我有参加了我们学校一个勤工助学的岗位——校卫队。。但是机会渺茫啊!!
木槿  21:35:45
慢慢来,你不要灰心
周珂杰  21:36:45
嗯嗯··我就是一直不灰心!!不管我行不行,我都愿意试一试!!
木槿  21:37:17

我相信你是最棒的
周珂杰  21:38:23
嗯嗯!!不说最棒,我也不承认比别人差!!
木槿  21:38:42
周珂杰  21:39:25
呵呵··
周珂杰  21:42:12
那你忙完了,就早些休息吧!!以后有什么好消息,我又告诉你!!嘿嘿··
木槿  21:42:25
好,等你的好消息哦
周珂杰  21:42:37
嗯嗯··一定等得到的!!

很阳光很有朝气的一个大学生了,祝福周珂杰学业有成!

这孩子真不错。
这就是我们要的“回报”。

秋沙 发表于 2012-10-9 22:00
这孩子真不错。
这就是我们要的“回报”。

是啊,他在传递爱了

爱心接力  传递爱

这些学生出去之后能主动和我们联系。我觉得非常开心。我们坚持做了那么多年,也值!我们会继续坚持!

相信周珂杰会有美好的未来

言语之间充满自信和乐观!顶一哈!

≮惜≯ 发表于 2012-10-10 17:55
言语之间充满自信和乐观!顶一哈!

是的,他是一个很阳光的男孩子

一定会有出息的好孩子。爱盟资助的屈小燕好像也在湖南科技大学,不知她状况如何?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复